И только глаза, не соврут

Руслан Зацаренко
И только глаза, не соврут.
Хоть смотришь в них пять секунд.
Быстрей остановок в метро,
Твой голос приветливый,
Но…
Как хорошо убегать!
Ведь есть карандаш и тетрадь.
Маршруты порою одни.
Глобальной такой суеты.
Кофейная чашка дымит.
Твой запах, той самой Лилит.
Беру карандаш и тетрадь.
Сегодня мне сладостно спать.
Как соты пчелиные – сны.
Янтарны, душисты, хмельны.
В них силы свои беру.
А все потому что… я сплю

посвятил Н. Д.