С днём рожденья, внук родной,

Маргарита Мисявичус
С днём рожденья, внук родной,
Поздравляю я, любя!
Самый старший, дорогой,
Помни, знай, люблю тебя!

Будет всё, пускай отлично,
У тебя, мой дорогой.
На работе, в жизни личной,
Ну, и ты, будь сам собой.

Будь простым, трудолюбивым,
Не зазнавайся, и не лги.
Жизнь, же, любит терпеливых,
В ногу, с ней, всегда беги.

Пусть, не оставит тебя, Боже,
Твой, Ангел, рядышком идёт.
Пусть охраняет тебя, тоже,
От неприятностей, невзгод.

Я за тебя,  буду молиться,
Чтоб был здоровым ты, всегда.
Мог бы, к лучшему стремиться,
Не глядя, в прошлые года.
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.08.2022г