Зряшный вектор

Светополк Сварогов
... а пустые пиджаки-то – все послушные ...
Им в какой-то рай обещаны проходы ...
Им обещано – там по молочным рекам
Повезут их белым пароходом
К тем далеким вкусным берегам –
Что из киселя и мармелада
И что всей толпой они проедут
Люк уже не страшного им Ада ...
Но для Щастя-то такого – надо им
Грабить, воровать и убивать,
Кровь людскую радостно пролить
И на ложь наивных зазывать ...
И оравой всей – лишь паразитом
Надо им прожить среди Людей,
Ведь тогда – так обещал им БАФОМЕТ –
Обретут все – звания князей!
Да и что там КНЯЗЬ – какая мелочь !
С парохода белого сойдя –
Каждый будет ЦАРЬ, да с тьмой рабов –
Будет жировать в жиру скользя,
А уж если жир замешан на крови –
Каждому такому – весь почёт ...
Средь рабов – на сладких берегах –
Дивно жизнь уродов потечёт :
Жри от пуза и насилуй девок,
Кожу рви с любого гоя глупого,
Непослушного – хоть раздери на части,
Ощущая рост заоблачного Щастя ...
Дурь любую – напоказ среди таких же –
Вызвезди наградою на брюхо,
Чтобы разговоры о тебе – так приятно –
Залезали в ухо!
Всё – что Человечеством настроено,
Что достигнуто трудами поколений –
Всё на сладких берегах кисельных
Будет уничтожено средь лени ...
За сто лет – усраться в деградации
Аж по ноздри, Жизнь убив Планеты –
Так угваздать сладость берегов,
Чтоб сорваться в грязь потока Леты!

... а пустые пиджаки-то – все послушные ...
Им в какой-то рай обещаны проходы ...
Им обещано – там по молочным рекам
Повезут их белым пароходом ...

Но Вселенной Замыслы и Цели –
Не за ради этих пиджаков ...
Жизни – век ... и нет реинкарнации
Уголовной шобле дураков!

   15.08.2022