Принимай жизнь

Травушка Муравушка
Принимай жизнь такую, какая она есть.
Не опускай руки, старайся сохранить семью в
тихости и благости,
свой малый миропорядок в доме. Только чистота и
тишина  ведут Вас к накоплению света в душе, а соответственно
 радости и энергии, позволяют уйти от усталости.

Воспитывай в детях веру в труд, добро,
заботься по мере сил о других. И о себе тоже.

Не превращай свою жизнь в суету.
Возвращайся в творчество, оно позволяет
вернуть осознанность  и  понимать многие процессы,
уйти от многих грехов.

А что болезни нас лечат, это нужно понимать!
И не роптать, а лечить не только тело,
но и прежде всего, душу.

15.08.2022.