Душа

Травушка Муравушка
Душа наша бессмертна, вот её и надо тренировать
в устойчивости ко злу!

Я уверена, что и там мы нужны
со светлой душой, а не в тоске и горестях.
Надо уходить с надеждой, любовью и честью…

15.08.2022.