Зеркала

Александр Лихачев 4
Зазеркалье, зазеркалье
Виден в этом смысл сакральный
В каждом встречном отраженье
Тайных помыслов движенье

Встретил преданного друга
Света и любви заслуга
Что скрываются в душе
На высоком этаже

Если что-то сердце гложет
То вселенная поможет
Даст такого человека
Будешь мучиться полвека

Излучаешь мир, добро
Нежность, радость и тепло
Море счастья, позитива
Будет всё вокруг красиво

Злые мысли исторгаешь
Всех ругаешь, обижаешь
И плюёшь на свой народ
Кто с тобою? Только сброд

Нет людей случайных рядом
Посмотри ментальным взглядом
В них твои пороки, страсти
Добродетель и напасти

Много в нас добра и зла
Лишь вглядитесь в "Зеркала"
В жизни, дома, на работе
Сразу многое поймёте