Все включено..

Илья Катышев
Фуагра второй день  не в радость,
омары и стейки - враги,
ну сколько ещё там осталось ?
Желудок кричит мне: - БЕГИ!
 
Пивные измучали  реки ,
от лишних калорий отёк,
Спешат на обед человеки,
ещё не окончен их срок.

А небо турецкое в звёздах,
за звёздами гонимся мы,
о море в сиреневых грёзах
мечтаем под хохот зимы.

Примчимся и сразу по кругу:
от кухни до моря и вспять,
все деньги турецкому югу,
готовы с размахом отдать.

Опять размышленье терзает:
Шампанское..?.Виски..? Вино..?
Как все таки душу мотает
когда ультра все включено!