Эпитафии

Марина Морская 1
1.
Навеки будешь в сердце жить,
Ведь ты умел весь мир любить !

2.
Полёт прервался …Вечность-путь!
Красиво жил!Не зачеркнуть…

 3.
Небо позвало -Ты улетел …
Жаль ,что так мало в жизни успел…
 
4.
Что смерть ? Приют осиротелых …
А  ты мечтал ,любил и жил !

5.
Что жизнь ? Полёт !Теперь он прерван…
В душе лишь слёзы,боль и грусть …

6.
Навеки с нами ,ведь Любовь
Всегда над Смертью победит!

7.
Ты был ,ты есть ,ты будешь с нами!
В душе любовь к тебе навек …
Не передать всю боль стихами …
Остановить бы тот разбег…

8.
Мы знаем точно :ты летишь ,
Ведь бесконечна наша жизнь …

9.
Небо позвало тебя в бесконечность ,
Там же покой и суровая вечность;
В сердце у нас боль потери ,любовь ,
Время настанет ,мы встретимся вновь!

10.
Не передать всю боль словами ,
И ты навеки будешь с нами !
Лети ,душа ,вперёд туда ,
Где вечность ,рай и красота …

11.
Ты дверь закрыл ,ушел в полет.
Остановить бы самолет…
Но знаем ,что любовь живет !
Душа покой пусть обретёт…

12.
Ты был средь нас ,теперь -далече ,
Мы знаем ,будут ещё встречи …
Не в силах смерть любовь убить ,
И значит будешь вечно жить!

13.
Ты светло жил ,любил летать …
Кто в силах твой полёт прервать?
Смерть никогда не победит!
В сердцах ты наших будешь жить!

14.
Разве можно убить любовь ?
Нет, ты в памяти вечно живой !
Ежедневно приходишь к нам вновь ,
Где-то в небе горишь ты звездой…

15.
Не нужно грусти ,скорби ,слез…
Ты светло жил и мир любил !
Назад ничто не возвратить …
Спасибо ,что ты с нами был !

16.
Срывает даты календарь …
Тот день полёта -в сердце рана !
Пусть будет светлой же печаль !
А жизнь ? Она ведь без возврата…

17.
Земной окончился твой путь ,
Назад нельзя ничто вернуть …
Но знаем ,что любовь жива ,
Душа твоя ведь не мертва …
И память наша сохранит
Того ,над кем сейчас гранит …


18.
В бесконечность ты улетел ,
Был ты молод ,красив и смел …
А теперь мы приходим сюда :
Не разделит с тобой нас беда …

19.
Память хранит черты дорогие ,
Даты сменяет опять календарь ,
Смотрим в глаза бесконечно родные…
Как получилось? Всем больно и жаль …

20.
Ты здесь ! Ты с нами навек ,
Дорогой и любимый наш человек !
Светлыми будут пусть грусть и печаль;
Смерть забрала …Очень больно и жаль…

21

И боль в душе неистребима,
И каждый миг душа в слезах,
Сегодня мы с тобой простились.
Летаешь вновь ты в небесах …

22.
И боль в душе неистребима ,
И каждый миг душа в слезах …
Любимые не умирают ,
Они живут на небесах …


23
В нашем сердце теперь навсегда
Эта боль ,твой полёт и улыбка …
Не разделят с тобой нас года.
Жизнь и смерть ,как же грань эта зыбка…

24.
И боль в душе не побороть ,
И в сердце вечно будут жить
Твои глаза и твой полёт …
Жаль,что нельзя всё изменить!

25
Разве можно убить любовь?
Разве можно прервать полет?
В сердце боль от потери  живет ,
Но ничто ,жаль,тебя не вернёт …