Прикосновение

Анжелика Кокотеева 2
                Прикосновение ощущаю
                Всей силой духа моего.
                Оно гармонию рождает
                И единение всего.

                Его влиянье так сильно,
                Что дух готов повиноваться.
                Услышав слово лишь одно,
                Безмолвно в небо устремляться.

                Струна души напряжена,
                Участвуя в великой битве.
                И льётся светлая волна
                В сердечной трепетной молитве.

                Мой дух возносится Огнём.
                Он чувствует любви касанье.
                И то, что было тьмою в нём,
                Преобразилось в свет познанья.