Твой взгляд живой, лучистый, милый

Вадим Бакулин
Твой взгляд живой, лучистый, милый,
Я где-то видел и любил.
В какой то жизни это было!
Душа всё помнит. Я - забыл.

Не веришь мне? Однако вскоре
Увидишь всё, что вижу я.
Хлебнули мы немало горя
На грешных тропах бытия.

...И боли ком ношу я в сердце.
За что мне это? Знаю сам.
Как век назад, до самой смерти,
Я не оставлю, не предам.

Ты далеко. И как печально...
Считаю я до встречи дни.
Нас ждут Гольфстримоские дали
И лучезарные огни,

Крутые горы - великаны
И млечного пути метель...
Я навсегда с тобой останусь,
Родной, волшебный...
Коктебель!