Звездопад

Евгений Какичев
Падали, падали, падали
Красиво, прекрасно, чудесно...
И вспомнилось в старости детство,
Загаданное желание:
Чтобы все счастливы были.
И верилось: так и будет...
Как жаль, не всесильны звёзды.
Как жаль, что всесильны люди.






Картинка из интернета.