Отобьёт навсегда Россия

Медведева Саша
Отражаются в небе
Отпечатки кровавой войны.
Знаю где бы ты не был,
Не уйти от боли внутри.

И уже до блевоты
Тошнит от всех новостей.
«С кем ты и за кого ты?» -
Самый важный вопрос на земле!

За короткое время
Научился не доверять.
Ненавидеть «соседа»,
Обвинять, оскорблять, проклинать.

Слишком жаркое лето.
Слишком жарким будет весь год.
Ежедневно с надеждой,
Что закончится всё, ты встаёшь.

Ты живёшь как и прежде
Принося свою пользу стране.
Только молишься больше,
Каждый день, за мир на земле.

И теперь часть дохода
Посылаешь на нужды бойцам.
За Россию, Донбасс и свободу!
Против НАТО и западных стран.

Не достигнуть нам мира
Пока есть на земле фашизм.
Отобьёт на века Россия
Даже мысли её зацепить!

И своё заберёт Россия!
И своих приютит людей!
Потому что за нею сила!
Потому что правда за ней!

И появятся в небе
Отпечатки радостных глаз!
И узнает планета
«Защитила Россия Донбасс!»

Запоют снова птицы.
Детский смех опять зазвучит.
И к российским границам
Не посмеет никто подойти!

15.08.22