Хорошо ли?

Алла Заболотская
Хорошо ли быть наивным?
С улыбкой радоваться солнцу
И думать ,что все хорошо..

Хорошо ли быть счастливым?
Чувства бьют прямо по сердцу,
А сердце волнует сон...

Плохо ли быть безразличным?
Не навязывть своих мнений
И не тревожитья ни о чем...

Плохо ли быть несчастным?
Погружаться в анализ мыслей
Понимая, что все не легко...