Жил дебил

Алексей Колесников
Жил дебил - один дебил,
Он дебилов наплодил,
И дебилов череда
Накопилась у пруда.


Тут один смышленый тип,
Всем дебилам говорит:
"Поделиться тайной рад!
Что в пруду утоплен клад!"


И дебилов чехарда
В воду плюхнулись тогда,
Плавать не умел никто -
К верху всплыло лишь ...но.


Вывод проситься простой:
Даже если тот дебил
Конкурентов истребил,
То с  продвинутой башкой -
Будешь ты супергерой