Сказка

Евгений Какичев
Перелески, тропинки, корни...
Переплелись листва и небо.
Хрусталь ручья смеялся гордо,
И был уж слишком мрачным ворон.

Проклятье тоже может быть
Красивым и таким зловещим
Одновременно, как и принц,
Что стал недавно птицей вещей.

Ведьмы любовь горька и слАдка,
И отвергать было так сложно.
И,  может, это было ложью.
И, может, это было правдой.

И говорит теперь ответ,
Когда сомненья рвут на части,
Когда желания и страсти -
Затьменья свет.




Картинка из интернета