***

Евгений Какичев
Душно душе - это хуже,
Хуже, чем просто воздух.
А где-то там был роздых,
Где-то снаружи.

Заперт в своём теле,
В теле теорий без практик.
И это вечное завтра -
Просто обычный завтрак.

И прошлое - это взгляд,
Брошенный через плечо.
И,  как всегда, ничего.
Кроме забытых дат.