Слаще всякого варенья...

Елена Беспалова 3
     Посвящаю дорогому
     супругу

Желе рубинового цвета
Смакуем на закате лета
В ночном уюте тет-а-тета
И запиваем тишиной...

И слаще всякого варенья
В душе поток - благодаренье
За милость Божью - исцеленье,
За новое твоё рожденье,
За миг, наполненный тобой!