В дороге до звёзд

Константин 28
Руки уже в нечистотах
Надет специальный костюм
Ты - разработчик перспектив с глубиной,
Опоздавший на пару минут

Впереди: туман и дорога
Позади, загадка и боль
В лунных созведиях Единорогов
Оставлено слово: любовь