Я знаю, что такое боль...

Дочь Земли
Я знаю что такое боль,
Которая сжигает,
Я знаю, что такое роль,
Она испепеляет.....

Живём, не ценим что дано,
По своему мы пляшем,
А может было суждено,
Понять что было ваше....

Никто не ведает о боли,
Которая в тебе живёт,
Ты исполняешь свои роли,
Подсказку только Бог даёт.

По жизни часто оступалась,
И сильной мне хотелось быть,
Не раз с каната я срывалась,
Мне приходилось слёзы лить...

Но вдруг внезапно я прозрела,
Затрепетало сердце смело,
Без счёта стала я молиться,
И Бог помог мне оживиться...

Восстало от болезней тело,
Входила в новый мир не смело,
Теперь, Бог-главный режиссёр,
С ним разрешу любой я спор....