Между мной и тобой осень

Натали Вайсгайм
Между мной и тобой осень,
Обнаженных полей благодать.
За закатом рассвет не видать -
Для тебя похищаю ночь.

Звезд далеких познай нежность,
Расстилая небесну постель.
Поцелуев твоих карамель
Запиваю горячим чаем.

Сентябрей еле слышен вдох,
По весне - февралей выдох.
Чтобы солнца ловить флюиды,
Наши зимы все отменю...

Между мной и тобой осень.

14.08.22.