Ушёл из мiра светлый человек

Григорий Бородулин
Светлой памяти Александры Нацепинской

Ушёл из мiра светлый человек,
Который всем добро старался делать,
Короток в этом мiре тела век –
Жизнь духа бесконечна в мире Света…

Успенье нам надежды свет даёт,
Что краток миг земного расставанья,
Сердца родные в Свете встреча ждёт,
Хоть в этот миг нам души рвут рыданья…

Господь, прими в объятья Света дочь,
Прости ей все земные прегрешенья,
Иисусе, сократи ей смерти ночь
И даруй радость духа восхожденья!

15.08.22     Григорий А. Бородулин