Поздравление

Александр Заварзин 2
Хочу поздравить с днём рождения
И пожелать всего, всего.

Что бы там где ты ходила всегда струилось добро. Что бы песни пели
 Тебе птицы
И слали весть из далека.
И пожелать ещё здоровья, На многие , долгие века.
Чтоб радость дети приносили
А огорчения никогда. Любовь в сердцах
Всегда горела.
Не забывала.
И ждала.