0722-09 з А Она! Живым оставит Тебя!..

Даиай Лэте
0722-09. b24641.(з). А Она! Живым оставит… Тебя!..
Хорошее, Наилучшее, Мечта, Душа.

Мем:
   Не надо жалеть желая, желайте всем и всего! Ну и себя, не забудьте - себе Всего и Всё, без всяких… "но"!..

Пристих:
   Сегодня поздравлял знакомого, ну и что желают обычно? "Всего хорошего"... А почему не наилучшего?
   И ещё, выпорхнула интересная мысль. Поздравлял я его с днём Рождения, и в каком-то смысле, можно сказать, что с рождением ребёнка, рождается новая мечта! И хорошо, когда эта мечта обретает плоть и становится реальностью, а не остаётся таким сном, который забывается… утром. Чтобы мечта стала стала вещим сном, ну, или вещий сон мечты, стал… жизнью!
   
Голоса:
Друг, хорошее, наилучшее, великолепное, прекрасное, чудесное, афуенное, небренное, нетленное, рай, мечта, здесь и сейчас, душа, новизна, бытиё, любовь, свет.

* * *
Мы желаем друг другу всего хорошего,
И это хорошо, но…
Почему, мы не желаем друг другу всего наилучшего,
Всего великолепного, я не понимаю, я?
Поэтому, желаю вам всем, всего наилучшего,
Великолепного и прекрасного, чудесного и офуенного,
И бренного и не бренного, и тленного и нетленного!
Желаю вам всем всего, но в тоже время,
Чтобы вам за это все, не было ни-че-го! Хо-хо!

Желаю вам рая, о котором каждый мечтает,
И после смерти, и главное, здесь на земле!
Рая вокруг, и рая в тебе! Света в душе,
Желаю,
И чтобы мечта, с которою ты родился не забылась, ни-ког-да!
Чтобы мечту свою, ты одел в земные одежды, и она,
Зажила,
С тобою в твою раю! И вы вместе с нею,
Мечтали о чём-то новом, того что ещё не бывало!
Желаю вам, всего этого здесь и сейчас и… навсегда!..
Ты сделал живою Мечту Свою
А Она!.. Живым оставит… Тебя!..

19.07.2022 16:54