Ирландский рил

Марина Тимкина
Ирландский рил под крепость виски
Послушность рук,подвижность ног
От Кельтских лайдов тянет бризом
Ритмичный свежий ветерок

Танцуй,пока сбегают реки
С покатой зелени на мель
Пока сгущаются потоки
В безбрежность северных морей

Подпрыгни над своей пустыней
Увидишь краешек земли
Там пена закипает в сини
И тонут далью корабли

Там воля плещется о скалы
Там вереск пахнет о былом
Там чтят богов,там руны святы
Там хмель густой,там верят в дом