0722-22. з. Обнажённость

Даиай Лэте
0722-22. b24663.(з). Обнажённость…
Муза, Ночь, Обнажённость.

Мем:
   Снять одежду с тела - это тоже немножко обнажённость. Но обнажить душу…

Пристих:
   Обнажить душу… для этого нужна и смелость и сила. И наверное, нужно очень много любви, чтобы душа обнажившись, расцвела навстречу друг другу! Друг другом! В друг… друге! Аминь!..
   
Голоса:
Обнажённость, омоновения, свет ночи, страсть, безумие, шёпот, экстаз, блаженство, рассвет, объятия, любовь, свет.

* * *
Обнажённость - это упали одежды с тела,
Омоновения светом ночи - упали одежды и маски с души!
Страсно дыши, безумно шепчи, кричи, в ночи…
Оставлен весь мир за порогом, все страхи тревоги,
Брошены на пол с одеждой - только ты и я,
Стремящиеся друг к другу, друг другом, в… друг друге!
Одно дыхание, шёпот один, никто никому не господин
Не госпожа, до утра!
Один экстаз остался, и нету нас!  Любовь! Блаженство!..
Тающий Свет, подхватывает рассвет, мы обнаруживаем
Друг друга в объятьях, открывая глаза с улыбкой,
Разбираем платья, уходим в день, занимаемся делами,
Но не гас-нет Свет и Любовь, не гас-нет!
В нас, и в мире между… нами!

31.07.22 20:06