21 Век

Александр Щербаков 02
Этот мир не изменить, он фальшь,
Всё, что в нём творится, то марш.
Хотелось бы исправить ошибки поколения,
Но это лишь слова текущего забвения.

Вам больше ведь не надо, тусовки да пьянки,
Найти партнёра на ночь и дальше на ****ки.
И так всю свою жизнь вы проводите на свалке,
Не думая о том, что будет в перепалке.

И даже по пытаться ни кто ведь не желает,
Исправить свою жизнь, а может и реальность.
А жизнь то она как? порою всех карает,
И только единицы она то и спасает.