Уровень Любви Абсолютной - это необходимый рубеж!

Анжелика Ясногородская
Уровень Любви Абсолютной - это необходимый "рубеж", который чрезвычайно важен особенно сейчас! Достигнуть этого уровня смогут единицы...но именно это "энергетическое соответствие", которое позволяет СТАТЬ ПРОВОДНИКОМ Вселенского уровня, и быть способным участвовать в преображении Вселенной и Земли...

Потоки энергий сейчас удивительны по цветовой гамме и мощи своей, они в равной степени предлагаются всем, но кураторы уже давно определились в решении своем на счет человечества в целом........ и с теми кто способен аккумулировать и укреплять энергию любви , работают весьма успешно....)

Реальность такова, что большинство людей стремятся проскочить или опустить тему Абсолютной Любви и иными практиками чисто технически выйти на галактический уровень общения....но это не возможно!

Радует то, что ОНИ верят в человеческую способность и волю и осознанность, которые должны вытянут человека на уровень Любви....

понимает ли человек, что это его ответственность...вот это вопрос...)))


Все во Славу Божию! Аминь!

15 августа 2022г.