Спас

Элеонора Гранде
Роскошный август щедрою рукой
одарит разноцветьем ягод.
Медовым спасом летний зной
вдруг полыхнет над томною землей
да разольется легкою прохладой
вечерней пламенеющей зари.
И спелых яблок дух густой
несется над нескошенной травой,
вливая в душу трепетный покой,
освобождая от привычных тягот.


август 2022г.