Неотправленные письма В духе Юрия Арабова 1994

Влад Норманн
Зима, как я долго тобой не милован,
ушла от меня ещё с осени ты,
лежит за окошком асфальт весь мепован
и мёрзнут, в снегу утопая кусты...
Пойду писать углем на меле асфальта
посланье тебе, может что-то поймёшь? -
а в небе ветров дико мечется свадьба..
Вновь пьяный Петров поднимает дебош
и в стенку колотит, кляня свою жинку,
уже за окном мне не видно ни зги,
а пьяный Петров, отточив словно финку,
свои матюки мне впивает в мозги,
хмелею с тоски, приходи, помоги...

Я выверну душу наружу, как клоун,
пойду я искать след пропавшей мечты,
покой ваш наружу,
в испуге вы крикнете: "Кто он?"...
Зима, как я долго тобой не милован,
ушла от меня ещё осенью ты,
лежит за окошком асфальт весь мелован
и мёрзнут, в снегу утопая кусты...
Собакам и кошкам приятно оставить
на белом асфальте сегодня следы... 

Душа называется словом,
что рвётся наружу,
ко мне приходи
и избавь ты меня от тоски,
боль давит виски,
сердце стынет в груди,
я устал от сомнений
и скучен мне бред
ветровых песнопений,
движения нет,
темнота впереди.... 
Асфальт весь мелован,
зима - просто гений,
рисует Малевичу в пику
здесь белый квадрат,
вонзает грусть пику
мне в сердце
и нету печальней мгновений,
но в светлую осень
нельзя возвратиться назад,
напрасен азарт,
не уйти мне сумрачных теней,
что вниз со стены
очень хмуро глядят,
вновь ветров базар    
ах, где ты экспресс:
"Петербург - Ленинград"? 
Пью грустный обрат,
я - бард,
этот стих
не для быстрых прочтений,
его постигают чуть-чуть по глотку,
ты выпей и можешь быть что-то поймёшь,
менты на меня навевают тоску
и пьяный Петров начинаешь дебош,
ну  ладно они? - но, любимая, ты,
с чего ты так долго ко мне не идёшь?