Ещё вчера

Антоха Верен
Ещё вчера вы были всюду вместе,
Сливались губы в сладкий поцелуй.
Одну мелодию играли стуки в сердце,
Шептали нежно «Я тебя люблю»!

Держались за руки, взлетая выше неба
На край вселенной, за грани волшебства.
Только для вас кружилась вся планета,
Казалось, в счастье обвенчана судьба.

Предательски ворвалась вдруг разлука,
Разорваны сердца напополам.
До слёз и крика душит болью мука,
На одиночество душа обречена…

Ты без него ни королева, ни принцесса,
И серый день не дарит чудеса.
Привычной радости в душе нет больше места,
Тоской холодной наполнены глаза…

Не торопливо жизнь отсчитывает время,
Ладонь сжимая в каменный кулак.
Чужие руки любимых не заменят,
Не может солнце вечно прятаться в закат…

Бегут года, день встречи приближая,
На горизонте возрождается заря…
Два сердца терпеливо ожидают,
Когда разлука растает навсегда…

И снова жизнь наполнится мечтами,
Волшебными полётами любви…
Тоска холодная и слёзы расставаний
Останутся навечно позади…                13.08.22