Каждый четвёртый - бесплатно!

Юрий Рожин 2
На рынке, над торговой точкой,
Висит реклама. Каждому понятна -
"Кто купит наших три цветочка,
Четвёртый отдадим БЕСПЛАТНО!!!"

Ах, жулики, буржуи, ты смотри,
Придётся брать, наверно, три по три.