Обратимость

Светлана Джус
Вода. Крик. Холод. Свет.
Познанье.
Мир. Шаг. Влюбленность. Бред.
Стенанья.
Взлет. Сила. Скорость. Бег.
Дыханье.
Пик. Время. Мудрость. След.
Признанье.
Сон. Речи. Слёзы. Крест.
Закланье…
Душа. Круг. Вечность. Весть.
Созданье.