Родителям

Поляков Денис Анатольевич
Ребенок родился!
В глазах его вечность!
Журчит его голос,
Как горный ручей!

Ребенок родился!
Пришло в семью счастье!
Рожденье ребенка
Нам свыше дано.

Ребенок родился!
Пришел ангелочек!
Он чистый листочек.
Любите его!

Ребенок родился!
Сыночек иль дочка!
Вам послано счастье.
Храните его!

Ребенок родился!
Вас выбрал не даром,
То ваша награда!
Цените ее.