С юбилеем, Люда Казнодий!

Вероника Пинчук
Людмила,с Юбилеем поздравляю !
Здоровья,Радости тебе желаю!
Хорошего,конечно ,настроенья,
Еще  Удачи в жизни и Везенья !

Талантлива ты,Люда и активна,
Стройна,подвижна очень и спортивна!
Ты пластикой своей всех  поражаешь!
А вяжешь как ! - в музей дом превращаешь!

В делах трудолюбива и упряма,
Супруга очень добрая и мама,
Подруга всем нам очень дорогая,
Весёлая,открытая такая!

Успеха тебе,Люда, и вниманья,
А от родных и близких Пониманья!


31.05.2022г.