Там где я

Ирина Сюжетина
Кто диктует чувствам что предвидеть?
Сон ночной кто сочиняет днём?
Как суметь его определить мне?
Что сейчас могу сказать о нём?

Тьма его в открытой ране плещет,
Отлетает искрами от стен...
И на миг я вижу будто Вещий
Чертит светом карту перемен

Пусть ступать по ней уже знакомо,
Остается спрятаным от глаз
Тот, чье имя с каждым шагом ново
Тот, кто создаёт моё  Сейчас.