Свободный полет.. гл версия 2 песня..

Комиссаров Николай
1.

Нет я совсем,не одинок,
Любовью вновь твоей согретый,
Лечу к тебе как мотылек,
Лечу к тебе как будто к свету..

пр.
Мы летим с тобой в свой свободный полет..
Улетим туда,где свободные стаи..
Птицей гордой,ты заходишь на взлет,
В ярком небе как облако таем..

В океан любви,отпускаю лети..
В океан любви,улетим за рассветом,
Ни тебя,ни меня,невозможно спасти,
Не вернуть,как прошедшее лето..

2.
Любовь ушла от нас зимой,
Согреем вновь,теплом душевным,
В любовный омут с головой,
Мы вместе будем непременно...