Я и Она

Ира Разгарова
Вторая Я плачет с утра.
Её не понимаю.

Таксистов на раз развела
И заплакала...

Я и она разные.
Я сижу в такси молча.

Это она потом звонит Яндексу.
Ей не нравится хамское

ЗА ДЕНЬГИ ЕХАТЬ!
Иногда у неё получается.