Леса могучего спят чудеса-Август

Вселенная 1
Гладя простынку легонько рукой.
Вспышки рассыпались сами собой.
В воздухе таяли искорки звёзд,
Вспыхнув взмывали и таяли вновь.

Леса могучего спят чудеса.
Спутник мигал,воссияла луна.
Ветви склонились до самой земли.
Росы катились по листьям травы.

Книги со сказками только не спят.
Ночью страницами книг шелестят.
Август рассвета дождётся друзья.    
Солнышко встретит,туман,облака.