Пару фраз на кнопках Интернета..

Вадим Хололович
Пару фраз на кнопках Интернета..
Слова, слова, слова..
Мелькают пальцы безответно.
И не унять теперь меня..
В галопе кончиками пальцев этом.
На скорость троллей время засекая..
Отдача троллей умоляет..
Рука по клавиаутре как у скрипача летает.
На скорость против своры.
Вираж в словах всегда.
Кураж гусарский это!!
Игра в слова игра!!
Маэстро чуть посмотрит.
И в бой идет с винта.
Игра, игра в тырнете.
Километровая река.
И пару фраз словами.
Легко рукой ведя.
Пассами набираешь.
Внедряя разные слова.
Маэстро в группе что-то.
Хихихиха хаха хаха...
И через месяц смотришь?
У ВСУ нехватка вся видна.
Руками так поводишь.
Бегут к нам на века.
Бегут, уходят в схроны..
Копают из окопов..
К маэстро и в оркестр.
Игра в слова видна.
Из Новостных сюжетов.
На каждого видна.
Строка могучей кучки.
Немножечко поэтов.
А по факту.
Вторая армия своя.