Нельзя отнять и отлучить!

Вера Сок
Со мною всё может случится,
И всё со мною может быть,
Жизнь может красками разлиться,
Чтобы от Бога отлучить!

А может болью и бедою
Меня терзать и раздавить,
Всё в жизни быть может со мною,
Чтобы от Бога отлучить!

Но ни земля и даже небо
То не посмеют сотворить,
Чтоб от Любви Господней щедрой
Меня вне Бога отлучить!

Ни высота и ни глубины,
Всё, что желаешь назови,
И тварь любая не отнимет
Той Божьей во Христе Любви!

И даже смерть и жизнь с началом,
Вселенная, что не объять,
Ничтожны перед Идеалом
Чтоб от Любви Его отнять!..

Со мною всё может случится,
Чтобы сомненья поселить,
Но Любовь Божья вечно длится
А от неё не отлучить!

12.08.2022.