Кружево танца

Алёна Санина 2
Проходит сквозь жизнь курсивом
Мысль-как цветная игра..
Любовь-это так красиво...
Танцуй-пока ты одна...
Кружевом разольется..
И одиночество вдруг...
К струнам души прикоснется
Рождая любовь вокруг...
Незримой свирелью музыка
В душе хрусталем прозвенит...
Из недр недосказанности
Кристальный играет мотив...
И тайное мирозданье
Вдруг приоткроется.и...
Любовь.одиночество-все случайно...
Есть на земле только ты...