Она одна

Александр Андреевсский
Я журавлей считал на небе синим,
Мороз и солнце дал мне благодать,
Когда один остался я в квартире,
Ушла невеста, будущая мать.

Она одна,
Ей незнакома,
Моя любовь,
И чужда ей,
Вся страсть моя,
Лишь вера в Бога,
Даёт надежду,
Что она,
Произнесет всего три слова,
- Я люблю тебя.