Профессор снов

Елена Нарижняк
Профессор снов
Сидит на краешке постели ,
Которой невдомек ,
Что сны под утро улетели ...

Профессор снов
Копается на грядке ,
И говорит нам вновь ,
Что будет все в порядке !

     15 08 2022