Мой сон

Ира Разгарова
Ура могу к тебе приехать на кабриолете!
Давлю на газ. Но в гору кабриолет не едет...

И на горе опять ты со мной! Настоящий!
И не уходишь , любимый мой...

К себе зовёшь. Подожди.
Все говорят ещё не время.