Ходить в пелёнках неудобно

Книжник
Ходить в пелёнках неудобно.
Расти, малыш, расти скорей!
Быть темнотой неблагородной -
Нехитрая наука... Злей

Собаки человек горячий,
Не верящий, что есть Отец...
Душа любимая всё плачет,
Не верит в то, что есть венец...

2001г.