Кусочек бисквита

Лина Сафронова
Румяная булочка с маком,
Меренговый лёгкий рулет!
Вот вечер накрыл полумраком,
Открылся на кухне буфет!

А сладкое вредно, не модно!
Худеют все с детства почти,
Я же порой старомодна,
Люблю до сих пор "Ассорти"!

Много ли нужно для счастья?
Родные уснули давно,
Минули дом мой несчастья,
Луна ярко светит в окно!

На ночь воздушный бисквит,
С ароматнейшей пропиткой,
Точно никому не навредит,
Счастья не бывает в избытке!