Держи меня

Инесса Ким
Держи меня когда я плачу
В обьятиях своих сильней...
Держи меня кода хочу
Уйти нежданно в тени дней...

Держи меня когда душа вновь
Страдает от тревоги дня...
Держи меня сильней когда
Целую,прикасаясь так любя...

Держи когда не понимаю...
Когда боюсь быть без тебя...
Держи меня ты в своей жизни,
Богав душе своей храня...