Годы летят

Вера Осыка
Мои годы летят, словно птицы,
Никак их не догонишь не вернёшь.
Наша молодость лишь в снах приснится,
Иначе в этой жизни ты живёшь.

И уходят годы безвозвратно,
Поэтому ты каждый миг цени.
Не грусти ночами понапрасну,
И по другому ты на жизнь взгляни.

Мне хочется ещё, друзья, пожить,
Любоваться летними цветами.
Надеяться и верить, и любить
Мечтой, летящей с облаками.

И хочется поехать мне на Родину
В этот красивый, ромашковый край,
Где в лесу нашем много смородины
Там жизнь была когда-то, словно рай.