Перчики

Татьяна Алексеевна Юдина
 
  Перчики, что голубцы -
  Нет, не то, что огурцы -
  В огурцах - водичка, вот
  и все...
  Вкусный перчик - ФАРШ
  в себе несет!..
  Да ещё с подливочкой
  томатной,
  С травами душисто-
  ароматными,
  С рисом, с чесночком -
  Причмокнешь язычком!
  Порции одной, конечно
  мало будет...
  Дайте-ка мне все, что
  есть на блюде!
  Может быть, так делать
  некрасиво,
  Но скажу хозяюшке
 "Спасибо!"...

  15/08/22
  С-Петербург