Нам чудесная сказка чуется

Книжник
Нам чудесная сказка чуется
В каждом слове Учителя М.
Тёмный мир с Чистотой не стыкуется,
Бездна ада не то, что Эдем.

Научи нас, Учитель, терпению,
Помоги перейти эти дни,
Что смердят и боятся служения.
Позови! Проведи! Догони!..

2001г.